Caminha é palco a partir de hoje e até Domingo do “Fim de Semana Gastronómico”, que este ano apresenta à mesa de mais de três dezenas de restaurantes o ‘Robalo do Mar da Ínsua” e o leite creme queimado.
Trata-se de uma iniciativa da Entidade Regional de Turismo do Porto e do Norte de Portugal, organizada em parceria com a autarquia local. À mesa de mais de três dezenas de restaurantes aderentes será servido o ‘Robalo do Mar da Ínsua” e o leite creme queimado.
Os restaurantes aderentes vão oferecer no jantar desta noite 10% de desconto no prato e na sobremesa. O alojamento faz um desconto de 15% nas noites de sexta-feira e sábado.
Associado à gastronomia, a autarquia preparou um programa de animação com Percurso pedestre “Por Terras de Dem” e visita a ateliê de trajes tradicionais; concerto com The Wooden Wolf, no Sábado à noite no Teatro Municipal e a exibição do filme “O mundo maluco”, de Stantley Kramer, no Auditório do Museu Municipal.