10.3 C
Caminha Municipality
Quinta-feira, 28 Março, 2024
spot_img
InícioNotíciasDesportoDesporto: Presidente da República felicita canoístas medalhados

Desporto: Presidente da República felicita canoístas medalhados

O Presidente Marcelo Rebelo de Sousa felicitou hoje, na página da presidência, os canoístas portugueses medalhados no Campeonato do Mundo de Maratona em Canoagem 2022 que decorre em Ponte de Lima.

Fernando Pimenta conquistou uma medalha de ouro e sagrou-se campeão do mundo na disciplina de maratona.

Beatriz Fernandes, na categoria Júnior, conquistou uma medalha de ouro na prova C1 e antes tinha logrado conquistar uma medalha de bronze na short race aberta a todos os escalões.

Na prova C1, na qual Beatriz Fernandes se sagrou campeã do mundo, Ana Pereira e Joel Miranda conquistaram medalhas de bronze perfazendo 5 medalhas conquistadas por Portugal neste campeonato.