Entre 27 e 29 de abril, Vila Nova de Cerveira acolhe mais uma edição dos Fins-de-semana Gastronómicos dedicada ao “Galo de Cabidela”. Além do convite de fazer crescer água na boca, a ‘Vila das Artes’ apresenta-se como um destino de excelência para desfrutar de umas mini-férias associadas ao feriado do 1º de Maio.
VNC 26/04/18
Com organização da Turismo do Porto e Norte de Portugal, E.R., em parceria com vários municípios, o objetivo deste evento enogastronómico, que já vai na 10ª edição, é o de consolidar o produto “Gastronomia e Vinhos” como uma realidade da região.
O Fim-de-semana Gastronómico de Vila Nova de Cerveira compreende as refeições entre o jantar de sexta-feira e o almoço de domingo, em 11 estabelecimentos de restauração aderentes que apresentam o tradicional Galo de Cabidela, acompanhado pelo bom vinho da região e, no final, um delicioso café acompanhado pelo crocante e aromatizado biscoito de milho.
Além de celebrar a gastronomia, e porque se trata de um fim-de-semana, para muitos, prolongado, Vila Nova de Cerveira convida a uma vivência pelo património cultural, histórico e natural que confere o título de ‘Cerveira, arte e beleza natural’.