24.1 C
Caminha Municipality
Sexta-feira, 19 Abril, 2024
spot_img
InícioNotíciasDesportoShell 8 Absoluto do SCC vence edição 2020 da Taça Presidente da...

Shell 8 Absoluto do SCC vence edição 2020 da Taça Presidente da República

O Shell 8+ Absoluto do SCC foi o grande vencedor da ediçãoo 2020 da Taça Presidente da república, prova de remo organizada pelo clube Caminhense e que conta já com 20 edições.

A disputar esta prova estiveram 4 embarcações, nomeadamente o SCC, o VRL A, VRL B e o Infante D. Henrique.

O SCC cortou a meta em primeiro lugar com cerca de dois barcos de avanço sobre o Viana Remadores do Lima, num percurso que teve início no Cais da Mota em Lanhelas e terminou junto ao Posto Náutico em Caminha.

No que toca ao 8+ veteranos venceu a equipa do VRL, seguida do Miño. Em 3º lugar ficou o Cerveira e em último o SCC que à passagem por Seixas viu a embarcação a ser invadida pela água.

Nesta XX edição da taça Presidente da República, o SCC apresentou ainda um quadril-scull feminino que não atingiu o pódio, prova que acabaria por ser ganha pelas atletas do Viana Remadores do Lima.