Sexta-feira, 5 Julho, 2024
spot_img
InícioDesportoDesporto CaminhaResumo do fim-de-semana desportivo: clube de Caminha brilha num dos trails mais...

Resumo do fim-de-semana desportivo: clube de Caminha brilha num dos trails mais duros de Portugal

A Desnível Positivo – Associação Luso Galaica brilhou no Trilho dos Abutres. A equipa de trail do concelho de Caminha, que se deslocou a Miranda do Corvo com 12 atletas para participar naquele que é um dos trails mais difíceis do país,  conseguiu dois lugares no pódio: Nuno Mendes Silva classificou-se em segundo  lugar da geral, Ester Alves obteve, sem surpresa, o primeiro lugar feminino.

O vice-presidente da Desnível Positivo, João Carlos Mota, também participou na prova e descreve as dificuldades por que passaram os 850 atletas que disputaram no Sábado o Trilho dos Abutres.

No hóquei em patins, o Âncorense empatou com o CD Póvoa por 6-6. O empate ocorreu a três minutos do final da prova, quando o Âncorense estava a ganhar por 5-6.

No próximo Domingo, o jogo é em Vila Praia de Âncora às 18 horas contra o  Estrela da Vigorosa, do Porto.

No futebol, na segunda divisão distrital, os resultados não foram os melhores. O Âncorense perdeu com o Vila Franca por 8-1, o Lanhelas com o Vianense por 3-1 e só teve resultado positivo o Atlético de Caminha que venceu o Castanheira por 2-1.