15.8 C
Caminha Municipality
Sexta-feira, 19 Abril, 2024
spot_img
InícioNotíciasDesportoJudocas do Distrito de Viana conquistam sete medalhas no campeonato nacional

Judocas do Distrito de Viana conquistam sete medalhas no campeonato nacional

No Campeonato Nacional de Veteranos, organizado pela Federação Portuguesa de Judo no Pavilhão de Pinhal Novo em Setúbal, os Judocas do Distrito de Viana do Castelo arrecadaram um total de 7 medalhas nacionais.

Pelo Sport Clube Vianense, António Costa sagrou-se campeão nacional na categoria +90kg M1 (medalha de ouro), enquanto Carlos Fonseca, em +90kg M3 conquistou o terceiro lugar da prova (medalha de bronze). O Judo Clube de Viana do Castelo, com Alexandre Morgado (-90kg M2) e Pedro Sousa (+90kg M2), conquistou dois “ouros”, com ambos os atletas a não deixarem fugir o primeiro lugar e a sagrarem-se campeões nacionais nas respetivas categorias. Por último, o Judo Clube de Valença fecha as contas a uma brilhante prestação dos atletas do Alto Minho naquele campeonato, com mais três presenças no pódio. Dois segundos lugares e um terceiro foram conquistados por Avelino Martinez (-81kg M5), José Lopes (-81kg M5) e Luiz Ruiz (-90kg M5), respetivamente.